Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Праксис Инжиниринг", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
143581, Московская обл, Истринский р-н,
Павло-Слободское с/п, Лешково д,
владение № 226
(далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Ф.И.О., Номер телефона, Адрес электронной почты.

Согласие дано ООО "Праксис Инжиниринг" для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) <Информация_передается_третьим_лицам> для обработки моих персональных данных в следующих целях:
1.Обратный звонок
2.Отправка электронного письма

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@praxis.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.